GRUPO EDITORIAL QUILHA

GRUPO EDITORIAL QUILHA
ARGONAVIS EDITORA: NAVEGANDO O INFINITO - Nossos livros estão à venda pela Argonavis. Clique na Logomarca acima.

O PLATÔ DE ORION

O PLATÔ DE ORION
FICÇÃO QABALISTA DE BËN MÄHREN QADËSH

EU QUERO ACREDITAR

EU QUERO ACREDITAR
CRIPTO-EVIDÊNCIAS DA PRESENÇA ALIENÍGENA NO PASSADO DA HUMANIDADE

Os Verdadeiros Anunnki

Os Verdadeiros Anunnki
A verdade jamais revelada sobre os Anunnaki

Novo Livro

Novo Livro
Duna - O Adormecido Deve Despertar

Os Ecos De Enoch

Os Ecos De Enoch
Página dedicada à criação online da Obra "Os Ecos De Enoch"

PROGRAMA "OS ARQUIVOS X"

PROGRAMA "OS ARQUIVOS X"
Apresentado entre agosto e novembro de 2015. Clique na imagem!

Faça Uma Tzedaká (Doação)

Faça Uma Tzedaká (Doação)
O Segredo Da Doação

sexta-feira, 29 de março de 2024

A VERDADEIRA CLAVÍCULA SALOMONIS


A VERDADEIRA CHAVE DE SALOMÃO
האמיתי מפתח שלמה


A verdadeira Chave de Salomão é não um grimório cheio de magia ou afamada Goetia Salomonis. A verdadeira Clavícula Salomonis é o Zohar Sagrado. A gematria Mispar Ne'elam (oculta) de Maftêach Sh"lomô (מפתח שלמה) - Chave de Salomão e igual a 583 que é exatamente a mesma gematria Mispar Milui de Zôhar e portanto, o Zohar é a verdadeira chave de Salomão. O Zohar é o livro que contém a tradição do Messias pois, 583 é a gematria Ayak-Bakar de Mashiach e a gematria Mispar Ne'elam de Yemot Ha'Mashiach (Era Messiânica). O Zôhar é a verdadeira chave para destrancar a Sabedoria do Jardim do Éden e da Torah.

Em Melachim Alef pereq 8, passuq 12, está escrito "¹² Áz amar Sh'lomô: Adonai amar, lishchon be'arafél (אָז, אָמַר שְׁלֹמֹה: יְהוָה אָמַר, לִשְׁכֹּן בָּעֲרָפֶל) - Então falou Salomão: Adonai disse que ele habita no mistério." A palavra "arafél (עֲרָפֶל)" significa "neblina, nevoeiro" aludindo que o Sagrado, bendito seja Ele, está oculto, escondido, que ela habita no mistério. E que mistério é este? É o Zôhar sagrado.

As letras finais (sofei teivot) em "Áz amar Sh'lomo: Adonai... (אָז, אָמַר שְׁלֹמֹה: יְהוָה)..." são as letras de "Ha'Zôhar (הזהר)." Então, o que foi que Salomão disse? Ele falou o Zôhar.

אָז, אָמַר שְׁלֹמֹה: יְהוָה

הזהר

O SÍMBOLO PERDIDO

Há alguns anos atrás, eu estava assistindo à série O Símbolo Perdido na Globo Play, série que trás, novamente, o decifrador Robert Langdon, recebe um pergaminho com o primeiro 3º capítulo de Melachim Alef (Iº Reis) e assim que meus olhos repousaram sobre a imagem do pergaminho, o código se abriu para mim.



וַיִּתְחַתֵּן שְׁלֹמֹה, אֶת-פַּרְעֹה מֶלֶךְ מִצְרָיִם; וַיִּקַּח אֶת-בַּת-פַּרְעֹה

No primeiro passuq do capítulo 3º, está escrito "Vaytchaten Sh'lomô êt-Far'ôh melech Mitzraim; vaiqach êt-bat Far'ôh..." As letras finais em "Far'ôh melech Mitzraim vaiqach (פַּרְעֹה מֶלֶךְ מִצְרָיִם; וַיִּקַּח)" são as letras de "Ha'Chochmáh (הַחָכְמָה) - A Sabedoria (Oculta)" e, em "vaytchaten (וַיִּתְחַתֵּן)" temos as iniciais de "Chochmát Torát Nistar (חַתֵּן) - Sabedoria da Toráh Escondida."

Quem é o Far'ôh rei do Egito aqui mencionado? É o Qadosh Baruch Hú e o Egito é o mundo. Quem é a filha de Far'ôh que o rei Salomão tomou para si? É a sabedoria oculta, a filha do Qadosh Baruch Hú."


Autor
Bën Mäheren Qadësh
Rav Misha'Ël Ha'Levi


O Artesão Da Luz